Завтрак

Виктория Всмирнова
Доброе утро. Пасмурно, ветер, солнце за тучами кашляет робко. В сводках погоды ни слова о лете нет ни малейшего, в сносках и скобках. Кофе вскипел, сдоба свежих ватрушек, зелень на блюде( отправлю все в воду. А за окном , несмотря на погоду, джаз-фестиваль у влюбленных лягушек. Пара приборов.Накрыто в столовой.И, к   акварели изломанных линий , медленно ,с полднем грядущим и новым, спустится запах раскидистых пиний.