Глицин

Татьяна Серпиянова
Рифмы
резина, свист, бензина, лист

Почём бензин, Зин? : О
так продавай вдобавок и Глицин!

Да что там по сравненью с тем, как колеса' свистит резина -
присвистнул так! Вот это, понимаю, Свист, так - Свист!
когда узнал я на заправке - цену нашего)) бензина,
а за него пришлось отдать - не наш! - зелёный лист $>