С Днём рождения, Александр!

Татьяна Бугаева
Шестьдесят – не возраст, а багаж приличный.
Пусть и дальше будет в жизни всё отлично.
Не стоишь на месте ты, грандиозны планы,
Рядом верный друг, жена  – милая Татьяна.

Пусть и дальше будет ваш союз прекрасным,
Радужным, счастливым и как солнце ясным.
Пусть судьба вас бережёт, будет снисходительна.
Ну, а годы, как всегда, так бегут стремительно…

Пусть бегут и дальше пути обозначив,
Поспевай за ними дорогой удачи.
Стороной пройдут пусть все недруги, напасти.
Сашка, Саша, Сашенька, будь здоров и счастлив!


```````````
Александру Ровинскому. С Днём рождения!
30.05.2021