Псхологический аспект для мировых элит

Валентина Тычина
             Путь судьбы человека должен вытекать из разума,
             но вытекает он из ума без души,а душа это интуиция
             дар Сына Бога человеку,что составляет разум.
             И разум человека держит ответ по совести перед Богом.
 Человек живет умом,но ум его проходит через телесное удовольствие.
Тело,как червь поедает все,в результате душе ничего не остается.
Душа беднеет,а тело куражится в земной жизни,укорачивая век.
 Но телесной сути определены рамки это век, в то время,как душа бессмертна.
А,она говорит о нашей принадлежности к божественной силе разума.
 Так обкрадывая душу тело несет человека по низменному пути развития в
дисгармонии.
Это обедненная душа человека тянет тяжелое тело,теряя разум и божественную силу.
    Прогресс для тела создал большие утехи и удовольствия.
В Парадоксе своем это низменный путь развития человека и общества с
завышенной эгоцентричностью (ЭГО),наполнив свою суть грехопадением в пороках.
А,это ведет к катастрофе,как самого человека,так и Землю в Целом.
    В философской интерпретации жизни в психологическом аспекте,
кроется много сути,которую должен знать человек.
через информационное поле ВЕЛИКОГО ТВОРЦА НЕБА и ЗЕМЛИ.
 Это связано с прогрессом.Многие тайны развития человека и общества нужно знать
ВО БЛАГО СПАСЕНИЯ ЗЕМЛИ И САМОГО ЧЕЛОВЕКА.
ГАРМОНИЯ НА ЗЕМЛЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДОСТИГНУТА ЗА СЧЕТ РАЗУМА ВЛОЖЕННОГО  В ЧЕЛОВЕКА СВЫШЕ.
                *******************