Года, вплетаются!

Огниво Души
Года, вплетаются в твой путь,
Вдохни перед дорожкой в грудь,
И всё забудь, всё лучшее в пути,
Там, счастье, зреет, впереди!

У губ твоих задержится касаньем,
Останется не тронутым желаньем,
К тебе прильнёт, и к сердцу, и к душе,
Не будешь знать ты слёз, ни в чём, нигде,

Мечты твои все сбудутся, прейдут,
В объятиях твоих, тебя найдут,
Успокоений пожалуют тебе,
И это, будет не во сне.

ОД 11:55 30. 05.2021г.

Огниво Души   30.05.2021 11:55