Господь нам Землю сотворил...

Глухов Павел
Господь нам Землю сотворил
Адама с Евой поселил,
Земные блага им создал
Но чтобы каждый смертный знал
Свой род земной в детях продлять,
В любви жить, но не забывать
Нет вечной жизни на Земле
Он призовёт нас всех к себе
И спросит праведно ли жили
Дела ли добрые творили
Мы все пред Ним будем в ответе
Он наш Отец, мы Eго дети.
Когда уйду я в мир иной,
Не плачте стоя надо мной,
Не плачте горько обо мне
Я своё отжил на Земле
Каждый из нас к Нему уйдёт
Когда к себе Он позовёт.

      10.09.2018.