Вашим, прелестнейшим либретто!

Огниво Души
Вашим, прелестнейшим либретто,
Моя душа безумственно согрета,
И ночи звёздные летает,
И в мыслях о желаньях, тает,

О, где Вы, где Вы, Катерина,
Недосягаемая милостью картина,
Я, разрисовываю Вас,
И Ваш, мне представляемый анфас,

Ваших портретов в небе изобилье,
Они летают, и у них есть крылья,
Мои художества любви,
Даруете мне страстью, Вы.

Надеюсь, сбудется, что мне о Вас приснилось,
Молю всевышнего, чтоб это получилось,
Горит огонь, зовущий нас к теплу,
О, Катерина, о, Катерина,
Я, Вас, люблю! Я, Вас, люблю!

ОД 11:30 30.05.2021г.

Огниво Души   30.05.2021 11:32