Любовь длинною в жизнь

Анастасия -Валентина
Любовь длинною в жизнь,
Судьба была не справедлива.
Для продолженья жизни нет мотива
Не жизнь...существованье
Осколки мирозданья.
Но есть надежды слабые мельканья.
Надежда теплится в душе
И вроде я не "труп"уже.
Минутной встречи ожиданье
Внутри горит огонь желанья
Мешает только расстоянье.
Надежда теплится внутри
И слово "НЕТ"не говори....