Зачем сегодня лишние слова

Ольга Ганина
Зачем сегодня лишние слова,
Когда луч солнца озаряет окна,
Когда росой покрытая трава,
Отображает радугой волокна.

Заливистые трели унесут,
На край земли Господней благодати,
Где на ветвях раскачивать листву,
Стремится ветер, обдувая платья.

Жизнь состоит из света и теней,
Природа греет сердце соучастно,
Чем ближе Бог, твоя душа полней,
В уютной тишине земного счастья.