В хрустале застыло мое сердце...

Арсений Петраш
В хрустале застыло мое сердце.
Лед в ладонях ,тишина и мрак.
Нам с тобою больше не согреться.
Мысль одна.Ну как ты можешь так?
Но в моем зеркальном отраженье,
Только зимний холод ощутим.
Лишь одно неверное движенье,
Мы хрусталь в осколки превратим.