Румянят сырники бока

Мила Леденцова
Румянят сырники бока и пухнут в теле,
И хоть закончился мороз и нет метелей,
Привычка выпечки в душе весной и летом,
Без бутербродов налегке и без омлетов!

Как пропитался сырник весь,  сметаной нежно,
И будто облаком объят, здесь белоснежным!
Она без химии, друзья, с домашним вкусом,
Ведь натуральное всегда намного лучше!

Нас тянут сырники к столу – ну, как магнитом!
Ах, вкуснотища! Красота! И очень сытно!
На ужин печь, скажу я вам: "отличный выбор!"
Но, а хозяйке, то есть мне: "мерси, спасибо!"

Фото и сырники автора.