Частушки

Людмила Сёмина
Я Снегурочку свою
Ночью как.. благословлю.
Ковыляет потом уткой,
Издалёка узнаю.
     *****
Наточил я свой топорик,
В речке лунку продолбил.
В полнолунье свою кралю
Моржевать я там учил.
    ******
Снег неделю уже валит,
Лунку снегом занесло.
Подо льдом пропала краля,
Ходит в трауре село.
     *****
Дед Мороз и Санта Клаус
В положение вошли.
Мне Снегурку с аусвайсом
Вчера утром привели.
     *****
Я свою Снегурочку,
Потопчу,как курочку.
Встречу с ней год петуха,
Она девка неплоха.
      *****
Кошелёк мой похудел
После возлияния.
Я на паперти сидел,
Просил подаяния.