ский

Анна Рыбба
У меня фамилия – на «-ева»,
у тебя фамилия – на «-ский»,
я тебе, как истинная Ева,
постоянно «выношу мозги».

Ты, с твоей фамилией дворянской,
выдержан, воспитан и красив,
и к моей натуре хулиганской
снисходителен и терпелив.

Я, конечно, верная подруга,
и таланты кухонные есть,
и фигура статна и упруга,
и твою не оскорбляю честь …

Но признайся искренне, любимый,
как выносишь нрав мой все года?

– Просто мной особенно ценимо,
что с тобой не скучно – никогда!