Как дальше жить?

Миша Шурубура
Как дальше жить-Я сам нзнаю?
Так дальше жить-Я немогу,
В душе моей-одни разлады,
И всё не так как Я хочу.

Так дальше жить-мне очень трудно;
НО,боль в душе моей теперь,
Сложилась жизнь не так то просто-
Как бы хотелось мне теперь.

Разлад в семье,порядка тету;
Жена "волчицею" глядит,
А на душе моей-так больно,
Что даже трудно говорить.

Незнаю Я,что дальше делаьт;
Мирится с нею не хочу,
Детей и внуков бросать больно-
Люблю Я очень их теперь.

И так вся жизнь идёт по-кругу,
И изменений больше нет,
Как будто "ведьма" ворожила,
Что везения мне нет!
       г.Геленджик 30.05.21г.