больно

Алина Рахматуллина
Девочки верят в детские сказки
Про принца, любовь и про белых коней.
Потом по ночам они плачут в подушку
Не понимая, что дело не в ней.

Пойми, дорогая, скоро будет не больно.
Ещё подожди, и все раны пройдут.
Ты, главное, будь на чеку и готова,
Когда ты услышишь снова то слово, 
И снова твою любовь предадут.