Вот и вишня опять зацвела...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Вот и вишня опять зацвела.
В лепестках обновлённые ветки.
От зеркального плёса пруда
Отражаются ивы-кокетки.

Принимаю сиянье весны
И душа насыщается жизнью.
Снова в вотчине омут любви.
Я уверен – бессмертна Отчизна.

2017