Кошка и девочка

Жарский Анатолий
Кошка плакала ночью , кричала,
-Дайте хлеба , покушать , чуть-чуть,
Молодая, красивая , злая,
Кошку бросила в снежную муть.

Отморозила уши  и лапы,
За метелью спряталась боль,
Совесть тихо снимает шляпу,
На посту  Часовой! Часовой!