Вынесение за скобки

Олег Стоеросов
Есть маленькая дверца
И ключик золотой,
Есть крошечное скерцо,
Застенчивый гобой

Есть маленький оркестрик,
Запутанной вины
И небольшой реестрик,
Где только - я и ты

Есть горькая обида
И до костИ - ожог,
Кровавая коррида,
Растрёпанный стожок

Есть многое на свете,
Что светит, словно луч,
Как Бовари в карете -
В просветах чёрных туч