Гроза

Татьяна Ускова 3
Озарилось небо светом,
Освещая туч громады,
Бог огня устроил это,
В гневе нет ему преграды
И раздались звуки грома
Так раскатисто и гулко,
Хорошо была я дома,
А не где-то на прогулке.
И потоки вод пролились
С грозной силой водопада,
Все вокруг мгновенно скрылось
За стеной дождя и града.
Шум дождя и грохот ветра
В гул слились сплошной,единый,
Белый свет стал серым светом
В этот миг неповторимый!!;