Я не похож на всех

Надежда Шмакова
Я не похож на всех... у меня был успех... У меня были времена, что лучшие стремена отдавали мне для коня, для езды, когда погоня, когда устроишь скачки, забыв про все болячки, и только ветер встречный в лицо, и ты беспечный летишь по склонам сопок, в дали от городских пробок. И в этом видишь свой удел, во всем успешно преуспел...
Людские толпы, маскарад все позади, не повернув назад, оставив им весь этот смрад. Лесными тропами уйти в лесную глушь, чтоб не найти... Пусть одиночество в лесу, в избе, чем одиночество в толпе.