белый танец

Абиджан Алимжанов
В шелковой шали
медовых акаций
полная луна-
пригласила на белый танец
меня,
легкий ветерок
нежно качает полевых цветов
раскрашенные в серебристый цвет.
Льется музыка,
льется из луны Штрауса вальс,
душа поет.
Лягушки апладируют
или смеется надо мной.
Смешно,
смешно
когда как сумаседший
танцую я с мечтой.
Далекая луна,
близкая луна,
вот купается в пруду.
Немая она,
глухая она,
да,еще не моя она