Сердце деда

Юлия Серова 3
Жизнь чередом своим текла,
Но вдруг...не стало внука,
И сердце горем обвилА
Тяжёлая разлука;

Он где-то там, на Небесах -
Душой он понимает,
Но сердце, сжатое в тисках
Болит и так страдает!

Он плакал и не понимал,
Как это пережить;
Как будет - и не представлял -
Он внука хоронить;

А Ангел на него с Небес
Смотрел и повторял:
"Не плачь, он с нами будет...здесь,
Я сам его встречал";

Но только это осознать
Ему так было сложно! -
И вот он Ангелу сказал:
"Хочу быть с внуком тоже..."
____________________________

P.S. У мужа моей сестры умер племянник (сын его сестры, ему было 21 ), а через 2 недели умер его папа...Сердце деда не выдержало...