Умывалочка

Марина Коробейник
Мила утром умывалась:
Щётка очень щекоталась,
Паста пенилась во рту,
Наводила чистоту.

Мила мылом руки мыла,
Мила мыло полюбила:
Руки чистые и душистые.
Полотенца такие пушистые!

Душ принять решила Мила:
Воду тёплую включила,
Мыла уши, мыла пятки.
Будьте чистыми, ребятки!

29.05.2021