Унеси меня закат

Захаров Сергей Сергеевич
Унеси меня туда закат!
Где в полях осталась страсть моя.
Где не сдыдно было, за себя!
Не за слабость,не за русский мат.

Унеси меня туда закат!
Там, я вспомню жизнь свою!
Где в полях мальчишкой, был я рад.
Где по встречной, вечно я гоню!

Позови меня закат с собой!
Разреши с тобою песни петь.
Так хочу, я сново жить мечтой!
Так хочу ,я рядом с Дедом сесть!

Разбуди меня рассвет, словами мамы.
Дай напиться, кринкой молока.
Вновь хочу встречаться , с юной дамой.
Грушу воровать и набивать бока.