Безумный квест

Богаченко Татьяна
Липучие душные дебри бессонниц
Разбитым мечтам досконально известны.
Крылатых Пегасов десятками конниц
Не стоило  гнать мне в безумные квесты.

Вдоль сонной Невы, мимо дремлющих зданий
Кэш, без навигатора путь пролагая,
Примчится к заветному месту свиданий,
Где только Любовь, где суть истин нагая.

В дремотных виденьях дождями размыты
По белым ночам нежных чувств акварели.
Там в мареве зыбком чуть виден вдали Ты.
Увы, как всегда, на другой параллели...

11.04.2021г.




Иллюстрация - фрагмент картины художника К.Стерхова