Попробовать всё в жизни надо!

Ольга Ганжа 3
Эхо  на «В кафе Судьба открою я меню...» (Виктория Победная)

Оригинальное, конечно,  же меню,
Его  я,   безусловно,  оценю...
Попробовать всё в жизни надо!
Салатик Счастья... ему  я  рада...

А вместо специй... моя грустинка,
А на горячее...пусть будет осетринка!
С мечтою розовой и светлой,
Слегка туманной...незаметной....

Коктейль...из встреч и ожиданий,
И  неожиданных   признаний...
Кафе "Судьба"...в нем всё неординарно,
Сам выбирай...чтоб не было печально!

Я  думаю...не  зря  я  здесь  сижу,
По  сторонам  с  надеждою  гляжу...
Он  где-то  здесь...мечта  моя  и  Мачо,
Вина  налейте  мне  с  названием  Удача!