Мощь Днк

Елена Гарячук
Страхи - нет их,
Сомнения - да,
Вот бы забыть их,
Встать...
И тогда,
Снова, как в детстве,
Бесстрашие,
Нет
Больше предела!
Эй, ты, человек!!!
Смело, раздвинув,
Границ бытия
Ангелы с нами
Летят...
И всегда
Солнце над нами
Светит в века,
Ласково время
Поёт...
И когда
Веру и знания
Я обрету,
В любови найду:
Зрелость,
Мышление,
Память всегда
С нами Дух наш -
Мощь Днк.
8:20 31-05-2021 года