Два шага до любви

Анна Гончарова 13
1 куплет

Всё ниже наше небо
И замолчали птицы
Так глупо и нелепо
Смогли с тобой проститься
Ещё надежда тлеет
В душе не догорая
Но ветер не жалеет
Нам крылья обрывая

2 куплет

Моя любовь не верит
Твоя не верит тоже
Зачем закрыли двери
Мы так неосторожно???
Вновь по ночам печали
Льём до краёв в стаканы
И ангелы устали
Сшивать нам наши раны

Припев:

Два шага до любви
Над пропастью разлуки
Два шага до любви
И чувства между строк
Два шага до любви
Лишь протяни мне руки
Два шага до любви
Всего один звонок...


ПРОДАНО!!!