Звезда упала...

Эдуард Харитонов
Скользнув на длинных каблуках,
она споткнулась и упала,
взмахнув руками, вскрикнув ах,
смешно запутавшись в ногах,
сминая ландыши в руках,
разлив мартини из бокала...

Каков полёт, я обомлел,
звенит о пол стекло бокала,
помог подняться, как сумел.
Спросил, ушиблась? Оглядел,
желание загадать успел,
 звезда  упала...