Чёрная душа

Олег Парабин
Люди с негативом - чёрная душа,
Только взять желают тихо, неспеша,
Разрушенье сделать в мыслях и делах,
С наслажденьем видеть крах в других мечтах...

Дружба, благодарность, как дурной порок,
Преподносят с чувством горький нам урок,
Кружат, кружат тени, затуманен свет,
Хаос от свободы, вот такой их след...