Я не вижу, что еще жива

Ночная Ведьмочка
Я, ладонью вытирая слезы
И губами слизывая кровь,
Ими на стекле тебя рисую
Без тебя я... да, не существую...
Как же мне больна моя любовь...

Я, устав сердиться или верить
В миг забыла, что была полна...
В полнолунье топчется луна
По моим запястьям и по ранам...
Я тебя люблю... как это странно...
И не вижу, что еще жива...

Задыхаюсь, мне же так тоскливо...
Всхлипами я судоржно кричу...
Я люблю тебя, люблю тебя, я сдохну
Если ты мне скажешь "не хочу"!

К черту все рассветы и запреты...
В комнате твой запах, голос твой...
Я во сне опять бегу куда-то...
В чем, ну в чем я снова виновата?!
В том, что быть мне хочется живой?!

Я ладонью вытираю слезы,
Зажимая кровь из рук и век....
Я, наверно, недочеловек,
Я, наверно, ничего не знаю...
Кроме рифмы что "теперь навек"...
Я люблю тебя, мне нет другого Рая.

Ты мне нужен, глупый, умный.... Весь!
Я люблю тебя таким, какой ты есть.