Твой Ангел пусть тебя хранит!

Марина Сехина
Эхо на стихотворение "Пусть Ангел мой
тебя хранит", известного автора.

    Твой Ангел пусть хранит
всегда тебя
в затерянном миру гранитных стен.
И Ксения Блаженная, любя
пусть оградит от ветра перемен...
Пусть всё останется в миру, как есть!
И будут заповеди все, как Мир...
Твоя Душа не слышит больше Лир,
моим слезам количества не счесть...

     29.05.2021.
      Барнаул.