Песенка улитки

Наталья Капустюк
                фото автора
 

День встречаю в одуванчиках,
Травы росные люблю,
Из цветочных пью стаканчиков,
В лопушке, свернувшись,  сплю.

Вся воспитана на фитнесе:
Лёгкий завтрак и обед,
накачала даже бицепсы
Дом, таская на себе.

Грациозно шею вытянув
Покоряю высоту:
На вчерашней  фотовыставке
Воплотила я мечту!

Утро свежее прекрасное
Озаряет жизнь мою.
Улыбаюсь солнцу ясному,
Эту песенку пою!