Тебе пришлю

Лидия Копасова-Мунтян
         /Ты – моя пушинка тополиная,
          На губах твой нежный поцелуй,
          Улетаешь, как мыслишка винная,
          Не кружи, мне сердце не волнуй./
                Л.К.

***
Наши мысли – электрический разряд,
А любая мысль – энергия Вселенной.
Ты, казалось мне, вчера был очень рад,
А любовь наша для нас была нетленной.

Ещё вчера весну благодарила,
Что Июнь летает пухом за окном,
Снег тополиный, что всегда любила,
Пока мне ни приснился странным сном.

Замерла вечерняя гостиная,
На губах моих твой нежный поцелуй,
Ты, моя пушинка тополиная,
Не целуй меня, мне сердце не волнуй!

Если же пушинки с поцелуями,
Тополиную метель тебе пришлю.
С неба золотыми льются струями
Нежные признания: люблю, люблю!

28.05.2021