Неотвратимое

Александр Николаевич Харченко
Яндекс неумолимое,
Гугол в помощь тебе,
Цифра неотвратимая
Светит в будущей тьме,
Мы все обвацапились,
Все обтиктокились,
Информации план нам
ЗАстил реальную жизнь.

Верьте, ребята, в мечту свою,
А это всё инструмент.
Блогеры придут и уйдут,
А нам играть наш концерт.
Гугол нам в помощь ли?
Яндекс ли, как посмотреть.
Можно смотреть и порно лишь,
А можно к звездам лететь.

Можно учить математику,
Можно и сопрамат,
Что нужно - то предоставится,
Энциклопедий тома.
Это твоё лишь зеркало,
Каждый в нём видит себя,
Только не зашвырнешь за шкаф
Теперь уже дневника.

Яндекс неумолимое,
Гугол в помощь тебе,
Цифра неотвратимая,
Брезжит в будущем всем,
Да, мы обвацапились,
Мы обвайберились,
Ну а чего слезокапить-то?
Стало-то - зашибись.