Сидят люди

Иван Рытиков
Сидят люди у огня
Пустота в глазах
Ни чего не ждут
Горечь на губах.

Время как вода течёт
Эхом голоса
Не меняется совсем
В жизни полоса.

Сидят люди у огня
Курят, что-то пьют
Как награда после дня
Нищему приют.

Вечер угли ворошит
Дым вдохнув хмельной
Что там будет в переди
У судьбы хромой.