Люби себя

Анна Фуксин
Люби себя, свой образ жизни
Без масок, образов и слов.
Другие тени, краски, кисти,
Мазки, но не толпы укор.

Ты холи-party в Moscow-City!
Бросай же брызги на бетон!
В лицо завистниками и числам,
Что взяли верх с таким трудом.

Ты независима, прекрасна!
Цунами - не степной муссон!
Кради все взгляды, что зависли
У ног, на шее, за углом.

Читай стихи, играй без риска!
В чём жизни суть среди волков?
Забраться по цепочке выше,
Где всем нам лучше без клыков.