Чтобы твой я увидела взгляд...

Людмила Васильевна Киселева
Не хочу над собой причитать,
Я еще всех живее живых,
Сгинет прочь полуночная тать,
И родится из мыслей сей стих.

Ни о чем иль о чем... Мне ль судить,
Коли он отраженье души,
А вчера обещали дожди,
И грозы в небе огненный шик.

Но гроза где-то рядом прошла,
Только ветер как бешеный дул,
И крутилась пыль словно юла,
Будто что-то придумал колдун.

Впереди ждет чреда новых дней,
Лето красное сшило наряд,
И тебя посылает ко мне.
Чтобы твой я увидела взгляд...

29 мая 2021