А хочется из снов мне в быль

Людмила Васильевна Киселева
Кометой улетала прочь
Моя любовь,
Там, позади, осталась ночь,
Где мы с тобой
Ловили жадно поцелуй
В чреде огней,
Но канул в Лету наш июль
Среди теней.

Расстались гордо... Ты и я -
Отныне врозь,
О представленьи бытия
Не встал вопрос,
На перекрестке двух миров
Мы вдруг сошлись,
Но продолженьем сладких снов
Не стала жизнь.

На грани грозовых стихий
Живем одни,
И я пишу свои стихи -
В них боль звенит,
Но русло изменить Судьбы
Мне не дано,
А хочется из снов мне в быль,
Как в том кино...

29 мая 2021