Сладкая мечта

Александр Стихин
Я чувствую души твоей тепло.
Боюсь, в любви мне повезло.


Нет, головой я не ушибся!
Боюсь, в тебе я не ошибся.


О, девушка, красоты необычайной!
Я верю, наша встреча неслучайна!


Обожествлен твоею красотой!
Неженат я – холостой!


Живу своей мечтою сладкой,
Вновь путаюсь в догадках.


Угодно, стало быть, судьбе,
Чтобы я думал о тебе...


Я вокруг да около хожу,
Признанья слов не нахожу.


Но сброшу я скромности бремя оков!
Ради любви на всё я готов!


И снова жду я нашей встречи,
Пусть поскорей наступит вечер.


Полночь вновь пробьет свои двенадцать...
Мы встретимся с тобой,
чтоб больше не расстаться!


Нам Счастье в Храм Любви откроет двери
И мы с тобой в него поверим..


           28.05.2021г.
         
          Посвящается
             Ирине С...