Не просто свечка

Павел Гибкий
Друг,закат не просто свечка!
Океаны в нем миров!
Тьму познав, огонь и пепел,
Вновь объ;ял он небосвод!

Солнце гасло, словно искра,
Лишь заход горел назло!
Кто страдает, тот и жив, друг!
Ты погодь, рассвет придет!