дверь

Аланна Дей
Иногда мне кажется ты не настоящий,
И живешь по законам мирским!
Вселенная ищет в тебе счастье
И наводит тебя на любовный мотив.

Такой нежный и хочется больше,
Будто, все тир и игра в домино.
Ты ставишь одну деталь,
За ней вторую,
Вроде собрал,
Но рухнуло сразу все!

Не знаешь замысел!
Не знаешь дальше что!
Шаг сделан, и ты у двери.
Эта дверь без замков, ключей и ручек.
Вселенная стучит в неё снаружи...
Но она открывается только внутри!

СММ ад
Спасибо за отзывы на книгу!
—-
С уважением, автор