Мы, на развод согласны были сами?! Не в броffь. 12

Сергей Владимирович Евдокимов
"Возвращались с войны по домАм:
По своим, да чужим..." -

из самопальной
хриплой и плохо различимой
на виниловой ленте магнитофонной записи
песен
Владимира Семёновича Высоцкого
(1938-1980)

*

НЕ В БРОFFЬ номер 12

*

Мы, на развод согласны были - сАми?!
Разводит нас, в нас - наша ДНК?
И браки и разводы - небесАми?
По вере: в нас - проходит всё? Пока...

Но прав Высоцкий: "Врут, что всё проходит!
Всё - вместе с жизнью!" Вот как всё выходит...

*

29.05.2021