На приделе

Совмещение Несовместимого
Последний день, последний вздох
Я исчезаю, вот и всё
Так этого давно хотел..
Быть наблюдателем – вот мой удел

И даже несмотря на то, что есть такие
Из-за кого хотел стать иным я
Пока ничего из этого не вышло!
И хоть не оставляю ещё эту затею
Нервы однако мои уже на приделе

Ничто не может вдохновить на то
Чтобы подняться во весь рост
Я очень многое могу
Не нужно только это никому

Желанья и огня
Мне не хватает
А топливо на дороге
Как правило, не валяется

(май 2021)