Роман на одну ночь...

Monja
Родилось от прочтения
http://stihi.ru/2021/08/31/1147
Спасибо автору


"Простая бл@дь". Зачем же Вы так грубо?
Она, у ночи выменяв чулки,
Вам поднесет прокуренную руку
и выманит на время у тоски.

Поверьте, что и ей не так-то просто
/6-й за ночь и кокс уже не прет/
а монолог подвыпившего гостя,
набив оскомину, известен наперёд.

Вам кажется, что случай уникален -
жена достала, а подруга - стерва;
в реале же сюжет-sука банален -
у исповеди автор - каждый первый.

А тело Вам ее ну что за манна,
и чем она Вас сможет удивить?
Перверсии подобного романа -
что хочется всю ночь... проговорить.