Рассвет, закат...

Анатолий Уминский
Рассвет,закат - как на катушку нитку,
Наматывает дни,года Судьба.
Ошибки править не даёт попытки,
Твердя: - Ведь Госпожа я не Раба!
Шутить со мною - просто безрассудство,
Хоть многие считают Жизнь игрой.
Пройти достойно сложный путь - искусство
И не у всех выходит так порой.
Я проявлю участье, благосклонность
К тому, кто ставит Цель перед собой.
Кто Миром выражает восхищённость,
Не дружит кто с унынием, тоской.

https://youtu.be/728LouOsrxM

    *.   *.   *.   29.05.2021г.