МАМЕ

Людмила Кретова
Мои цветы - к твои ногам,
Моя любовь - из сердца к сердцу,
Сплетает кружево судьбы,
И укрепляет нить надежду.
Крутись машинки колесо,
И воплощай на ткани мысли.
Конечно, вышьешь ты еще,
Узоров дивное шитье,
И тем немерено из жизни!



 Фото - Л.Кретовой