Цветение Вишни

Анита Карелина
Недавно Лето забегало к Маю в гости,
Объятьям жарким не было конца,
А Ветер фейерверком сыпал тихо горсти
Вишнёвых лепестков, смеясь, с крыльца...

Прекрасны те деревья, что создал Всевышний.
Проказник ветреный, ты не спеши.
Блаженство – зреть и любоваться цветом Вишни,
Когда цветы особо хороши...


Фото автора