Болит - больное

Рожкова Евгения
Болит - больное,
Злое - злит,
А вечное -
До края впитано с грудным -
Ныряет в Млечное.

Простить - простое,
У зимы прошу проталины...
Живьём живое
Не сниму никак.
Устали ныть

Под грузом плечи -
Затрясутся вдруг
Ослушные,
И поведёт на новый круг
Весна веснушная.


17.02.2021