На то и молодость

Летчик Алексей Шляхтин
Я не хочу что-то сказать,
Ведь все прекрасно понимаю,
И нет желания доказать,
Хотя вас в мыслях обнимаю.

Вы, знаю, замужем давно.
Но не смирился, жду, мечтаю.
Лишь мне на это все равно,
Увидев вас, как свечка, таю!

В любви взаимность – лотерея,
Хотим, надеемся, а вдруг!
Тогда живем век, не старея,
Когда попутчик – милый друг.

Везде любимые вдвоем,
Задачи запросто решая,
Успешно жизнь себе куем,
Другим желаем, не мешая.

А мне, скажу, не повезло,
Да видно, уж, судьба такая.
Досталось от нее лишь зло,
В мои проблемы, не вникая.

Своей вины здесь не нашел,
А кто-то, всё же, виноватый.
Да и не плакаться, пришел.
По внешности чуть староватый.

Но время то, не позабыл,
Любовь – прекраснейшая штука.
Как здорово, влюбленным был,
Кому-то исповедь, наука!

На то и молодость дана,
Ищи, люби и наслаждайся!
Нам жизнь подарена одна,
В ней стать счастливым, постарайся!
           /12.11.2014/